Igiene degli alimenti -
Igiene ambientale -
Analisi delle acque -
Studio integrato per la ricerca di Legionella pneumophila -
Analisi nel settore cosmetico -
Sicurezza sul lavoro
Consulenza e formazione
Al fine di offrire un servizio completo, il Laboratorio Sant'Ambrogio svolge attivitą di consulenza e di formazione che si attua mediante:
-
Progettazione e realizzazione di Manuali di Autocontrollo Igienico-sanitari (HACCP) ai sensi del D.Lgs 193/2007 per industrie alimentari, laboratori di produzione artigianale, pubblici esercizi nell'ambito della ristorazione;
-
Progettazione e realizzazione del Manuale di autocontrollo delle piscine come previsto dall'Accordo Stato Regioni 16 gennaio 2003;
-
Progettazione e realizzazione di Manuali di Autocontrollo per la prevenzione della contaminazione da Legionella pneumophila;
-
Schede di manutenzione;
-
Ispezioni periodiche effettuate da nostro personale specializzato per la valutazione della corretta applicazione delle procedure stabilite dal Piano di autocontrollo;
-
Attivitą di aggiornamento normativo;
-
Corsi di formazione per il personale addetto al settore alimentare come previsto dalla L.R. 33 del 30/12/09 in sostituzione al libretto d'idoneitą sanitaria.