Igiene degli alimenti -
Igiene ambientale -
Analisi delle acque -
Studio integrato per la ricerca di Legionella pneumophila -
Analisi nel settore cosmetico -
Sicurezza sul lavoro
Analisi delle acque
Si eseguono analisi microbiologiche e chimico-fisiche di:
- acque potabili: per verificare la qualità organolettica e microbiologica delle acque destinate al consumo umano in relazione al D.lgs n.18 del 23/02/23 e successive modifiche nell'ambito di abitazioni condominiali, e di qualsiasi struttura ricettiva aperta al pubblico che ha l'obbligo di effettuare tali analisi:
- controllo di routine
- controllo di verifica
- controllo acqua in bottiglia o trattate
- controllo impianti con sistemi di addolcimento
- controllo impianti con autoclavi nell’ambito di: - strutture pubbliche,
- industrie,
- impianti sportivi,
- strutture sanitarie,
- ambulatori medici e odontoiatrici,
- hotel,
- residence,
- ristoranti
, - servizi del settore agroalimentare
- acque di piscine al fine di verificare che i requisiti di qualità dell'acqua in vasca e di immissione siano conformi all'Accordo Stato-Regioni del 16/01/03 e alla norma UNI 10637 del 25/05/2006
- acque reflue e scarichi (D.lgs. 152/2006)
- acque termali
- acque di nebulizzatori
- acque di fontane
- acque di irrigazione nell'ambito ortofrutticolo
|