Igiene degli alimenti -
Igiene ambientale -
Analisi delle acque -
Studio integrato per la ricerca di Legionella pneumophila -
Analisi nel settore cosmetico -
Sicurezza sul lavoro
Analisi nel settore cosmetico
Sulla base delle Linee Guida per la vigilanza sulla produzione e sulla commercializzazione dei cosmetici in Lombardia (Decreto 123/2003) e della L. 713/86 art. 8 che prescrivono che i prodotti cosmetici devono essere fabbricati, manipolati, confezionati e venduti in modo tale da non causare danni alla salute umana, si eseguono:
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Analisi microbiologiche delle materie prime, del prodotto in fase di lavorazione e del prodotto finito confezionato e non, nell'ambito delle categorie:
- prodotti per la prima infanzia (etą minore di 3 anni), prodotti per uso perioculare e per mucose.
- altri prodotti cosmetici.
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Challenge test (test di inquinamento) in tutti quei prodotti che nelle normali condizioni di stoccaggio e utilizzo da parte del consumatore hanno un elevato rischio di essere inquinati e quindi di provocare infezioni.
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Rechallenge test challenge test con insulti ripetuti.
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Linear regression confronto rapido di sistemi conservanti alla formulazione identificazione di ceppi.
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Shelf life per il monitoraggio delle caratteristiche microbiologiche nel tempo.
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PAO periodo post apertura.
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Controllo microbiologico di detersivi e prodotti per l'igiene.
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Analisi microbiologiche e chimico-fisiche sull'acqua.
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Valutazione delle condizioni di igiene e salubritą ambientali dei reparti di produzione, confezionamento, di deposito del prodotto finito, in conformitą al D.Lgs 328/87.
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Supporto Tecnico per la stesura del piano di Autocontrollo. (D.lgs 713/86 e sue successive modifiche ed integrazioni D.Lgs. n. 300 del 10/91, D.Lgs. 24/04/97, n.126, D.M. 8 maggio 1996, D.M. 22 gennaio 1999, DM 17/08/2000, DM 30 ottobre 2002, DM 7 marzo 2003, DM 9 settembre 2009).
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Corsi di formazione per il personale.
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Attivitą di aggiornamento normativo.
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